Quem me libertou?

"Quem me libertou? Quem quebrou minhas amadas correntes ligadas à minha alma?

Quero elas agora! Já estou ébrio... Quero minha amada e sorridente carma. Quero minhas amargas lágrimas novamente, pois já não tenho as mesmas choradas. Quem me tirou ela? Quem me Tirou dela?

Meu lar, doce lar, quero você novamente, mergulhar em seus devaneios novamente, meu amor, minha paixão. Quero dormir em teu seio novamente, mas clamo em silêncio, e é terrível esperar mudanças quando seus braços estão exaustos de suportar mentiras. Mas agora sou rasgado ao meio, por uma duvida em seguir, ou seguir... Quem me libertou? eu quero minha prisão de volta..."

-Scar Unseen-

Sir Matthew
Enviado por Sir Matthew em 27/06/2013
Código do texto: T4361073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.