Labirinto

No caminho para casa, passos

Sem direção, sem chão

Quis mudar encontrar uma saída

Meu destino...

Busquei uma porta

Que seja bem vinda

Nas calçadas da minha vida

Muita ilusão...

Entrei numa rua

Estava escura

Só a luz da lua

Iluminava minha esperança

Não mais de uma criança

Não mais adolescente

Nesta realidade nua e crua

Desta rua escura...

Mas adiante encontrei

Um lugar, escondido.

Um esconderijo, talvez?

Não sei dizer...

Seus olhos nos meus

Não sei se você pode compreender

Sua boca na minha boca

Palavra solta numa brisa qualquer

Declarando juras Fazendo poemas

Com tanta segurança e esperança

Descrevendo a formosura

O amor que sente por uma mulher...

Comigo pensei

Talvez fantasia, na sua poesia

Será que entrei

No labirinto de uma rei

Não posso te bajular...

Não posso me expressar...

Apenas nos meus versos... Confesso!

Amor e paixão que trago no coração.

Sentimento em vão

Um só segredo

Só falo para você sem medo.

Neste labirinto entrei...

Caminhando... Buscando...

Encontrei...

Sonhei...

Hoje acordei...

Não tinha teto

Não tinha paredes

Não conseguia sair

Somente o caminho que levava a você...

Homem discreto... Incerto!

E eu tentando sair.

Labirinto?

Ilusão?

Esperava uma resposta

Só via o brilho do seu olhar

Contando meus passos

Sem ritmo, sem compasso e sem rumo.

Hoje me pergunto

Com tanto amor

Não sei dizer...

Quem é você?

Labirinto ou Ilusão?

Qual é a saída

Será que a resposta está no meu coração...

Seja como for

Se for para viver na ilusão

Prefiro o labirinto do amor

Peço que diga agora... Sem demora.

Estou perdida nesse labirinto...

Sou eu sua verdadeira paixão.

Prosa poética

Labirinto

Andréia Sineiro

Valença RJ 27/06/2013

Sempre que me deparo com algo sem direção, sem solução parece que me encontro nesse labirinto, tentando sair...tentando de fato entender o que vem de dentro do nosso coração...Este labirinto é só meu de mais ninguém.

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 27/06/2013
Código do texto: T4361103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.