VIVA...!!!

QUANDO O FOGO DA PAIXÃO ROUBAR SEU CORAÇÃO...

VIVA...

QUANDO NOSSOS LÁBIOS SE ENCONTRAREM...

E OS CORPOS SE FUNDIREM EM UM SÓ...

VIVA...

E QUE ESSE MOMENTO SEJA SUBLIME...

QUANDO NOSSAS LÍNGUAS SE BUSCAREM...

QUANDO NOSSAS MÃO SE ENCONTRAREM...

VIVA...

DEIXE ESSA PAIXÃO EXPLODIR NUMA LOUCA AVENTURA DE AMOR...

TUA VIDA TERÁ MAIS SABOR...

MAIS CALOR...

VIVA...

QUANDO SE SENTIR FASCINADO...

ENCANTADO...

VIVA...

VC PODE SER TUDO...

OU PODE SER NADA...

NA MADRUGADA ,QUANDO FICO PERDIDA...

SONHO CONTIGO...E VC?

ALGUMA VEZ SONHA COMIGO?...

APROVEITA UM POUQUINHO SUA VIDA...

SINTA MINHA FORÇA...

SINTA MINHA CORAGEM...

VIVA...

VC É MINHA OUTRA METADE...

COM VC PASSO MEUS MELHORES MOMENTOS...

EM TEUS BRAÇOS ME SINTO PROTEGIDA...

AMADA...

QUERIDA...

O QUE QUERO DE VC?

SIMPLESMENTE...VIVA!

Rizzo
Enviado por Rizzo em 27/06/2013
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4361248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.