surpreendente

tem algo mais surpreendente

do que a solidão?

ela sempre me surpreende

não era pra ser

surpreende o ser humano

feito para ser amado

e amar

surpreende ao mais versado

na arte de meditar

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 27/06/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4361322
Classificação de conteúdo: seguro