Perdas

São nas pequenas perdas que nos preparamos para as maiores.

Algumas perdas são mais dolorosas.

Arrebentam nossa alma.

Quase morremos de dor.

Dor de amor.

O luto faz-se necessário.

Se não o fizermos amargamos e endureceremos o coração.

Faço meus lutos.

Permito-me sofrer todas as dores.

Dores de amores

De pesares

De ódio e prazer.

São inevitáveis.

Renovo-me.

Troco de pele.

Busco novos encontros, novos amores, novas dores.

Vivo um eterno renascer de amores.