Meus poemas sempre serão pra você

Você me encanta demais, e deixa seu coração mostrar mesmo o que deseja, e do que é capaz, por isso eu quero te dizer que meus poemas sempre serão pra você.

Seus beijos me despertaram essa paixão, que hoje não tenho como controlar.

O que desejo pra nós dois, é que os deuses do amor nos protejam, e que nossos sorrisos sejam motivos de felicidade, e que o nosso medo não nos acompanhe, e que sejamos felizes pra sempre.

Você me fez sonhar demais, e agora eu quero viver esses sonhos, e fazer a nossa verdadeira realidade de sermos felizes.

Te amo !

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 28/06/2013
Código do texto: T4361942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.