No apagar das luzes

No apagar das luzes

Nas noites sombrias

Passa um vento frio

Me causam um vazio

Em meu peito o soluço

Se encontra com a saudade

Talvez até pela maldade

Do tempo que nos separou

Agora brinca conosco feito loucos

E cada beijo, abraço aos pouco.

Vamos removendo esse passado

Que assolou, maltratou nossos corações.

Alardeando nossos caminhos

Perdeu-se um pouquinho

Nos conflitos, nos encontros duradouros.

Resta saber nobre moça

Se ainda há em nós a esperança

De nos alcançarmos feitas folhas

Que caem de repente daquela brisa

Que passeia pelas avenidas

Sucumbe o grito forte e potente

Chora as minguas em nosso peito

Feito leito bravio de um rio

Suave como a brisa do inverno

E com os abraços nos aquecer

Muito antes do entardecer

E nos beijos e afagos apertados

Quisera ser seu namorado

Do que um ladrão todo abandonado

No infortúnio e dilacerado

Não quero nem relembrar

Das angustias, a separação que causava.

A dor no coração que apertava

Doía e a dor latente se desfez.

Quando num abraço aprumado

Meu corpo ao seu se aquietou

Foi passando as imagens de um tempo

Que nem se quer imaginado

Pudesse ainda permanecer

E naquele beijo selado

Nossos lábios colados

Transmitiam todo amor e poder

Oh! Tristeza exacerbada

Vá embora sua malvada

Pra eu parar de sofrer

Vem trazer o meu doce amor

De novo, me presenteando.

Do sorriso, do abraço, de você.

Do doce mel de teus lábios

Ao gosto todo açucarado

De teu corpo deitado

Possa então me apetecer

Nas notas das musicas tocadas

Embelezando aquele ambiente

Tirando todo teu desejo

Num beijo bem ardente

Se o abraço for apertado

Já me considero enamorado

De novo assim como antes

Feliz, amando e radiante.

Da menina doce e meiga

Que um dia me apaixonei

Faz nos ternos enamorados

Esquecemos até das horas que passam

Feito água no riacho a escorrer

Mas a vontade é tamanha

De juntar que não se engana

A delicia desse prazer

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 28/06/2013
Código do texto: T4361999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.