Sem pressa

Amor, eu nem precisava te dizer isso novamente, acho que você já entendeu, mas vou repetir assim como repito todos os dias o quanto amo você!

Nada meu amor, nada nesse mundo vai me separar de você, algumas tempestades sempre virão sem a gente esperar, mas estou preparada para enfrentar todas. Nenhuma situação me intimida meu amor, nada vai me amedrontar, mesmo porque eu tenho certeza de que meu amor é maior do que qualquer coisa, e por você eu não me importo de enfrentar nada. Amo-te minha paixão, quando eu disse "pra sempre" é porque eu falei de coração, com muita certeza do que eu quero, e eu quero você em minha vida. Já te disse amor, sem você não tem vida, não existe "Sophia"!

Confia sempre em mim, como confio no seu amor também, nunca vou deixar de você, nunca vou abandonar o homem da minha vida, o homem que me faz me sentir mulher de verdade, que me ama e que é tão amado por mim!

Amor escuta meu coração, sei que você consegue, ele fala alto paixão, ele te alcança onde quer que você esteja, e se mesmo assim você não ouvir... Feche seus olhos e me sinta aí dentro de você batendo, pulsando junto com o seu. Amo-te paixão, que não só minhas palavras te alcancem agora, mas meus mais sinceros sentimentos puros e verdadeiros.

Você é e sempre será especial pra mim, uma luz que ninguém vai apagar na minha vida, e a cada dia essa luz brilha com mais intensidade, a cada dia fica mais forte, assim como o nosso amor que começou com um pequeno feixe de luz, tímido ainda... Mas que hoje ilumina todo o nosso ser, o mais profundo do nosso ser, onde só quem ama conhece, e sabe que existem duas vidas vivendo em uma só!

Amo-te meu amor, sou tua, gosto de ser tua, de me sentir só tua, gosto de te amar de ser fiel a você em tudo. Eu até me emociono paixão, porque isso é uma demonstração de amor forte que sinto por você, é querer somente você e ninguém mais, é te amar e ponto final.

Quero você sempre assim carinhosos, amoroso, companheiro, preocupado, ciumentinho. Eu te amo do jeito que você é, e quer saber... Só vejo virtudes em você.

Só queria estar mais perto de você... Mas olha, estou feliz assim, viu? Como diz você, vamos caminhando nesse amor, vamos viver esse amor da maneira que podemos, vamos aproveitar cada momento nos amando assim a distância, nos amando na saudade, e quando estivermos juntos nos amaremos muito mais ainda! Tudo há seu tempo, sem pressa em ser feliz, porque já somos felizes e isso é o que importa pra nós dois!

C & S

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 28/06/2013
Código do texto: T4362054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.