O que doí mais?

Dizem que sou louca, apenas consciente

Acham que sou polêmica, sou autêntica

Porque faço bico, não faço é média

Se conseguir enxergar é porque sabes me olhar

Outro dia me deparei com um poste que dizia

Me dá um abraço, vamos lá é só curtir

Este pôster era uma corrente na rede FB

Cada dia as pessoas se sentem mais só

Vulneráveis à sua própria existência

Com a idade percebemos que a solidão

É a única que formamos par

O vazio independe das situações ou ocasiões

De que forma a solidão pode se mostrar

Idade, velhice não é motivo para se amofinar

Se está vivo tente se livrar dessas mazelas

Há tantas formas de se lutar, a vida melhorar

Não faça dos seus dias um canteiro de impossibilidades

Enxergue probabilidades e oportunidades

Se não pode caminhar, use os recursos que tem

Observe a natureza sua beleza, assista o por do sol

Converse com o mar, não deixe a vida passar

Melhor idade é a agora vamos sonhar

As artroses não deixam andar, libere sua mente

O que dói mais é pensar que não pode sonhar

Afrouxe as amarras da alma, permita-se tentar

A vida é mais que se lamentar

Não tem idade nem inverdade

A verdade é que somos mais que um físico

Libertar os fantasmas da mente

Somos seres espirituais vivendo uma experiência carnal.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 28/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4362445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.