Janelas de vidro e paredes transparentes
A eu gostaria de uma janela somente de vidro,com paredes transparentes assim teria luz e flores e lá fora árvores e passarinhos e eu sentaria e sonharia. Saudades .Sempre sinto saudades estas horas e olho as árvores. Hoje este frio e eu me sentindo só .Com esta janela, flores e passarinhos eu não sentiria a solidão nem o frio da noite. As aves falariam comigo através do canto ,a vidraça não deixaria o frio entrar e no reflexo da janela eu veria teu rosto e meu coração estaria feliz. Que pena eu não tenho esta janela , nem vejo o mundo lá fora porque meu mundo esta escuro, pelas lágrimas que de minha face rolam. Sinto frio e saudades e a noite cai e as estrelas não aparecem no horizonte e as nuvens escondem a lua.
Talvez quando chegar o sereno o orvalho das flores perfumem o ar e os anjos venham cantar e meu sono embalar. Sei que sonharei sorrisos e amores e acordarei feliz.