Me diz que tudo vai passar logo

Meu corpo senti frio essa noite sem você, senti seu cheirinho no ar, não suporto mais essa ficar nessa vontade sem ter você, meu coração sofre e meu corpo pede por você.

Meu amor, não consegui dormir direito, me diz que tudo vai passar logo, não é possível que fiquemos os dois assim. Te amo !

Não aguento mais sofrer.

Eu me lembro sempre de nós dois, até dormindo isso acontece comigo. Depois que eu parti, até hoje sofro sem você, e sem este amor na minha vida, não dá pra viver, vem pra mim, seu lugar é aqui comigo.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 29/06/2013
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T4363620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.