Hoje, a tristeza instalou-se em mim. Dominou-me. Paralisou-me.
Hoje pra quem declararei meu amor?
De que adiantaria eu dizer “eu te amo”, sabendo que não serei ouvido.
Ainda que de mim saísse o mais alto grito, somente por perto se escutaria.
Não me importava em passar-me por louco. Não me importaria de espantar os
Pássaros, de acordar as crianças, de atrapalhar os doentes. Não me importava desde que meu grito pudesse ser ouvido por você.
Mas de que adiantaria?
Você não ouviria. Calo-me.
E nesta amargura em que estou, ouço a nossa música e fico tristemente emocionado. A música da nossa vida, hoje, esta me fazendo tão triste que eu trocaria. Mas nem isso posso fazer. Não tenho como te consultar.
Estou só. Estou absolutamente triste.
Só para este momento eu escolheria outra canção como tema. Não nossa, mas minha. A música deste meu amargo momento.
Ela seria marcante e deprimente. Ela diria como é dolorido ficar sem notícias tuas.
Ela perpetuaria a vontade que tenho de saber de você. De saber se você esta bem.
Recorro a Deus, e, ele, em sua sabedoria nada me diz. Estará ele querendo me poupar de uma notícia ruim? Seja como for, eu queria saber.
Hoje você esta longe de todos os meios que tenho pra te encontrar.  Hoje você esta fora do meu alcance.  Mas não do alcance dos meus alados pensamentos.
Mas eu peço para eles não irem até você, pois também meus pensamentos estão tristes e não é tristeza que você precisa.
Estou só. Estou triste. Estou mudo.
E você meu amor, como você está Sophia?
Ah como eu queria te ouvir dizer que me ama para sempre.
Como eu queria ouvir o teu meigo e inconfundível: oi amor.
Mas hoje não.  Hoje o silêncio me faz surdo. Hoje a dor me faz morto.
Hoje eu não existo. Hoje de mim quero esquecer.
 
C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 29/06/2013
Código do texto: T4364568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.