E quando ousamos pensar o que a vida nos ofereceu, ficamos preso ao presente, onde nossas vidas agora se pertencem. Não sei a você, mais a necessidade diária da tua presença as vezes me sufoca. Você já me pertence, sem eu ao menos te conhecer direito.

Parece que foi tudo de caso pensando, premeditado, aquitetado. Mas, sabemos que tudo foi tão diferente. Dois desconhecidos que hoje se tornam um do outro em essência, de se completar sem ao menos terem se tocado. Apenas linhas escritas, vozes, cartas, preciosidades, sentimentos em tela fria de lcd.

Por vezes escrevo para tentar entender o que me invade, o que te pertence, o que nos faz parte, o que somos. Nossas incertezas ainda são tão latentes que eu não sei ao certo o que sinto. Aliais, eu até acho que sei, mais o medo que me consome bate de fronte a tua certeza de querer me proteger do mundo.

Você se torna imenso aos meus olhos, pela tua certeza de me querer tão bem e me fazer ser tua sem ao menos perceber. Irmandade, afeto, carinho, amor, desejo... O que seja, a sua proteção me soa da forma mais concreta possível. 

Pode ser que errada eu seja, eu viver isso tudo. Sobrar nisso tudo, ou não. Ainda tudo pra mim é tão, mais tão complexo, que tua sintonia perfeita pra mim ainda é falha. Não porque eu nem queria ver, mais por eu não saber acreditar que o real existe, por desconhecer o conhecido.

Viver o que sentimos pra mim é tão abstrato que se torna concreto a cada dia de manhã quando recebo o seu carinho no meu acordar, em forma de um simples: "Bom dia baby."

Que as minhas feridas e cicatrizes nunca lhe afaste, que apenas de traga ainda mais para perto de mim. O teu cuidado diário me faz tão bem, como terra cuidada que brota em tempo certo.

Obrigada por fazer parte do meu sentir.

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 29/06/2013
Código do texto: T4364662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.