Só pode ser coisa de Deus

Você é bem mais que linda, é maravilhosa, é quem me faz transformar verso em prosa, é meu anjo doce anjo.

Meu doce anjo. Se isso é sonho, eu não quero acordar, quero continuar nesse sonho, tô te amando.

Só pode ser coisa feita por Deus, encontrar alguém assim, como também é coisa de Deus, gostar de alguém assim.

Só pode ser coisa de Deus ficar apaixonado assim.

Eu amo tudo, seu jeito, seu olhar, seu cheiro e seu sorriso.

A sua voz pra mim, soa como uma canção de amor, que me invade a alma, o corpo e coração.

Você é minha doce paixão.

Isso só pode ser coisa de Deus.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 30/06/2013
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T4365041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.