FALANDO SOBRE CULTIVAR FLORES E JARDINS ...


Após algumas horas, com o texto (MUDANDO O ASSUNTO: QUE TAL...) postado e, com apenas uma visita, mudei o título do texto para ver o que acontece, resolvendo postar o mesmo texto com outro nome, ao invés de simplesmente mudar o título – agora o título é FALANDO SOBRE CULTIVAR FLORES E JARDINS...


MUDANDO O ASSUNTO: QUE TAL ... – Muitas pessoas dizem que querem um futuro melhor... ASSIM, MUDANDO O ASSUNTO: QUE TAL FALAR SOBRE CULTIVAR JARDINS E COLHER FLORES???

Certamente, existe muitos assuntos sobre os quais pouco se fala...


Certamente, o ser humano gosta muito de mudanças, muito embora a palavra MUDAR (e outras palavras dela derivadas, como é a palavra MUDANÇA), não causa impacto e, no primeiro momento, a questão seria irrelevante... MAS, do segundo momento, em diante não é irrelevante, porque indica uma triste realidade do ser humano: SER ATRAÍDO POR FACHADAS, RÓTULOS OU MÁSCARAS...


Pode ser que alguém discorde de uma opinião assim, mas, tendo a qualidade dos políticos e governantes que nós temos, a questão deixa preocupações...


O melhor exemplo que posso apresentar, tem a ver com títulos de textos, considerando que no primeiro momento que alguém tiver contato com a leitura do título do texto, ficaria pensando que irei falar literalmente sobre assuntos de competência de Agrônomos ou Técnicos em Agropecuária... MAS, lendo o texto é possível entender que falo sobre outra coisa...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/06/2013
Código do texto: T4365345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.