Quando a paixão foi passada a limpo.
Fica difícil quando um novo dia começa.
E alguém que amamos não esta presente.
Tudo perde sua beleza.
Pois o futuro é só incerteza que se sente.
Já posso dizer algo que nem sei explicar.
Sinto saudades suas.
 Sem nenhum dia pude contigo estar.
Quando não sei o que pensar.
È  que estou a te amar.
Um dia quero te encontrar.
Pra te levar meu mundo de felicidade.
Prazer e amor sem maldade.
Quem sabe seremos completamente.
Um do outro.
Sentado aqui sozinho.
Sinto um afago que some.
Some com qualquer ira.
Sinto meu coração abraçado.
Mesmo longe de você que me inspira.
Mayra sissa e Maicon Heric
Enviado por Mayra sissa em 30/06/2013
Código do texto: T4365428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.