Eu não vou negar
Nem querer sair por cima
Vazio difícil de aguentar
Saudade de você minha menina
Minha luz anda fraquinha
Meu ânimo definha
Não vejo a hora de te ver entrar
Novamente me abraçar
Seus dias me contar
Com seus gestos me emocionar
Num beijo longo me acalmar
Fazer-me ressuscitar
Com volúpia me amar
Dormirmos abraçadinho
Enchendo-nos de carinhos
Não dar nenhum passo sozinho
No meu colo te colocar
De ternura te envolver
Mostrar o quanto eu amo você
Palavras lindas te dizer
Fazer minha alegria
Chamar-te minha Sophia
Tratar-te como rainha
Na certeza que pra sempre
Serás minha.

C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 30/06/2013
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T4365476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.