Nesta noite de lua cheia quando chega.
Chega pra me incendiar.
E hora eu quero te amar.
Vou despir lentamente desse sentimento.
Mantido escondido e revestido.
Recheado de ternura caricias em meu colo.
Quero afago nos cabelos emaranhados.
Nesta noite te dou este bem maior.
Que te chama o sono.
Que chega sem perguntar quem é o dono.
Neste afago o sono chega.
Chega derrepente no despir.
No despir suavemente.
Não pra deixar um corpo nu.
Chega mansamente.
Pra mostrar o que a alma sente.
Por um bem querer que é pra sempre.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 30/06/2013
Código do texto: T4365704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.