A POESIA E A FELICIDADE...

Encontro a felicidade nos meus pequenos momentos

Tomando uma taça de sorvete sem aquela neura de que vou engordar.

Escutando bem alto minha música preferida,

E dormindo tranquilamente ao som da chuva...

É também poder comprar o meu perfume preferido...

Ir ao shopping com minhas amigas, poder falar um punhado de besteiras, sorrir a toa e de tudo...

Chegar em casa e sentir meu cãozinho ficar todo feliz com minha chegada.

Felicidade pra mim é participar da gravidez de uma amiga...

É saber que meus amigos (as) estão bem ou ao menos tentam, porque eu sei que a vida não é fácil...

É ouvir o telefone tocar e saber que do outro lado existe uma pessoa que se importa comigo e eu com ela...

Acordar e acreditar que alguma surpresa boa a qualquer momento vai chegar...

Admirar o nascer do sol quando as manhãs ao nascer se põem a sorrir...

Sentir os pingos de chuva a tocar meu rosto quando ela chega de surpresa...

Ouço o canto dos pássaros mesmo em dias cinzentos e sem sol...

Recebo a visita de uma borboleta toda colorida... E encontro uma joaninha caminhando sem rumo... Isso é um pequeno mistério...

Felicidade pra mim é ter um teto para morar... Ter pão para comer...

Ter uma família... Ter um irmão que me acorda só para dizer que me ama, e que dá a vida por mim...

Ter uma MÃE que diz aos filhos todos os dias ao saírem de casa

“VAI COM DEUS, que ELE te proteja e te traga de volta pra mim...

Felicidade é participar do crescimento profissional dos meus irmãos e dos meus amigos, saber que eles estão bem e com saúde...

Felicidade pra mim, é receber um elogio, um presente, mesmo de quem eu não conheço...

É ver o brilho do sorriso de algumas pessoas e me sentir bem ao lado delas...

É encontrar a verdade nos olhos das pessoas mesmo quando elas não falam comigo...

Felicidade pra mim é ter a certeza que Deus vive comigo todos os momentos, sejam eles bons ou ruins... E saber que ELE me cuida, me dá força e que faz sempre maior a minha FÉ...

Peço á Deus que, o que venha a nos causar dor se desmanche e se transforme em felicidades a todos que eu conheço e que nós conhecemos... ASSIM SEJA!

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 30/06/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4365946
Classificação de conteúdo: seguro