Tenho amigos que não sabem o quanto são meus amigos. Não percebem o amor que lhes devoto e a absoluta necessidade que tenho deles. A amizade é um sentimento mais nobre do que o amor.

Vinícius de Moraes

Amigas...

O toque do celular anunciava, vamos sair, bora
vem pra rua, matar a saudade, rir de contente...
Vamos sair pra beber, jogar conversa fora
e matar a saudade que quase matava a gente...

Amigas, que tal um pulinho na Argentina?
Esqueçam o frio e a chuva, peguem os passaportes
vamos nos divertir, tomar um bom vinho meninas
e passar no cassino pra arriscar a sorte!


Só faltou a amiga Anna Karen
Pra completar minha felicidade
Mas, vieram as fiéis escudeiras, Catia e Mari.
Saimos por aí, sem destino, só pra rir...
e deixarmos, um pouco, a nossa cidade. 



Recebi de um amigo muito especial...

                 uma camiseta

um livro de poesias
                 faltou a caneta
                  e uma companhia.


                   Haikai meio bobo(a cara dele)...

Amigas
Comigo
_Formigas 


Obrigada querido amigo, este foi o melhor presente que ganhei...






 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 30/06/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4365969
Classificação de conteúdo: seguro