Esse tempo passa voando

Esse tempo passa voando, e o nosso amor amenta cada vez mais. Fico realmente perdido sem saber o que fazer.

No momento em que estamos conversando, de repente já é tarde, é hora de dormir, mas, não queremos deixar acontecer a despedida em todas as noites.

Procuro chamar sua atenção de maneira natural, pra que possamos continuar com o amor no ar, onde me faz respirar pra sobreviver.

Abri meu coração e você entrou sem medo de ficar, e me ama do jeitinho que eu gosto.

Nossa história de amor é verdadeira, a gente ri e chora por qualquer coisa, basta lembrar que estamos distantes, isso é o suficiente pra acabar com a gente, mas, seguimos e colocamos a força do nosso amor pra bater de frente.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 01/07/2013
Código do texto: T4366268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.