LOUCURA 2.

Chagaspires.

Quando a minha realidade envereda pelo caminho dos sonhos, então volto a atravessar a ponte para Terabitia.

É lá onde tudo se confunde, que começo a percorrer as ruas do meu mundo encantado.

O tempo dá uma reviravolta enfeitando de fantasias minha imaginação; e as saudades retornam em forma de ogros e duendes,aves de rapinas e seres misteriosos.

Ai me perco confundindo o atual com o inusitado; e não sei mais se quero retornar a realidade;então procuro viver avidamente num mundo do faz de conta.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 01/07/2013
Código do texto: T4366781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.