Finos véus

Extasiada fiquei a mergulhar retinas minhas
Nestas águas cristalinas, um som ensurdecedor.
Trazem a melodia da mãe natureza como sinos
De magia afagando meu coração!
Este imenso paraíso desceu da terra
Para exaltar sua beleza pérola verde de paz
Que sobe até os céus num sonho sem fim.
Alargando horizontes no final da estrada!
Ali parada, quase uma silhueta silenciosa.
Vendo a amplidão estampada num momento único
De pura beleza, era a mão de Deus, tocou.
A terra e orvalhou com suas bênçãos aquele
Santuário de beleza ímpar... Agradeci a Deus!
Naquela brisa suave me aninhei e somente me deixei
Seduzir por tão bela vida efervescendo, em cachoeiras,
 Fundindo-se em finos véus como
As mãos de um anjo descido do Universo!

Fhatima


http://youtu.be/FdnkB93xJqg

 


fhatima
Enviado por fhatima em 01/07/2013
Código do texto: T4367090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.