QUERER

Eu quero e não posso

Desejo e não tenho;

Sinto, mas este sentir esvai-se;

Não há possibilidade da reciproca.

Rio, choro, lembro;

Torno a chorar,

Torno a relembrar;

Mas não há o esvaziamento a dor

Por que ela brota da alma.

Que faço ó minha alma?

Estou só no meio da multidão

que nem é tão grande assim;

Solidão é o meu nome,

fugir é o que desejo.

Quero voltar ao passado

Aonde tudo era tão simples;

Onde as cobranças da vida eram tão amenas.

Onde havia riso, sonhos, expectativas;

Havia inúmeras possibilidades de fazer acontecer.

Queria poder recomeçar;

Queria poder correr,

voar para bem longe.

Ser outra pessoa e, ter outra vida,

Fazer tudo tão diferente.

Quero realizar um grande sonho;

Ser feliz realizando e sentindo prazer nas coisas mais simples,

Antes que a morte se torne uma realidade;

Que memória seja esquecida,

Assim como estou esquecendo de mim!