Imagine só 

Imagine só.
Eu te chamei ao pensamento com a tola intenção de te esquecer para sempre. Mas não pensei que não querer lembrar é jamais esquecer.
Ora, bolas, estou sempre querendo, desejando, esperando ver você por perto. Sinto você sorrindo, gargalhando, opinando, vivendo cada momento da minha vida, sem nunca se ausentar de mim.
É certo que o nosso amor é apenas um sonho que corre em paralelo com a minha realidade. Tudo bem, eu aceito a minha situação: pra te esquecer, será preciso parar de pensar, parar de viver.
Imagine só...
Se a vida continua, vou continuar vivendo, te amando...
Pensando em você.