Mata O Grosso

Mata O Grosso

Mato Grosso

Onde o continente se divide

Centro cultural da América

Onde o sol ferve e aquece

Dividido por dois estados

Campo Grande no Sul

Cuiabá no norte

Terra de gente forte

Terra de Mato Grosso

Onde gira o Pantanal

Com Sua beleza exótica

Sua exuberância gótica

Animais e fauna diferenciada

Mato Grosso de Cuiabá

Seu rio parece um museu

Na Chapada o centro geodásico

Muito verde que tem de ser preservado

Calor e artesanato local

Diferenciam um povo multi cultural

Sua capital estilo medieval

Cheio de obras que enriquecerão

Terra de copa e de grandes irmãos

Mato Grosso

Parecem que querem liquidar sua área

Prestem atenção nisso

Cuidem disso

De terras Cuiabanas

A lei de exorcistas é essa

Mata o Grosso

Não matem o Grosso

Deixem o estado do Mato Grosso

Cresça com saúde Cuiabá

Com sua catedral Notre Damiana

Ou sua casa do artesão

Isso é Cuiabá

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 02/07/2013
Código do texto: T4367979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.