SOLUCEI... SORRI...

Sozinho... solucei!

Sentía-me submerso, sufocado...

Sofria!

Sentia saudade...

Seria somente saudade?

Seriam segrêdos sustentados sigilosamente?

Seriam sequelas?

Se sei?... sinceramente, sou suspeito...

Sendo sistemático sonhador,

sensível, sugestionável,

sem surprêsa

se sintonizar sofredores,

solidáriamente sinto sofrimentos superlativos,

sentindo sobressaltos!

Solícito,

sendo solicitado

submeto-me sem sacrifício,

sabendo servir socialmente,

sem selecionar semelhantes.

Surpreendentemente,

segredando-lhes sentimentos,

simplesmente,

sobrelevei-me,

sorri!

Sigo sorrindo!!!

Carlos JotaPê Figueiredo
Enviado por Carlos JotaPê Figueiredo em 02/07/2013
Código do texto: T4368811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.