PARA QUE PLEBISCITO ???


Em meu achômetro, se a Constituição de 1988 tem sido rasgada (continuamente), pelos que se dizem representantes do povo, PARA QUE UM PLEBISCITO???

Parece que de vez em quando, com medo do marasmo acabar, arranjam um rótulo novo pra coisas antigas e, com o objetivo de manter a latência e a incompetência, arranjam uma história e a situação do país continuará ruim...

Lembro que quando era menino miudinho lá no sítio do Sertão Central, tinham um nome apropriado para pessoas ocupadas em não fazer nada; Diziam que a pessoa estaria enfiando bufas (peidos, ventos, gazes, puns) em cordão...


Sobre o famigerado PLESBICITO, já começa a circular alguns rumores que os nossos regressistas teriam gasto (a mincharia) de 500 milhões para que o país tivesse um PLEBISCITO...


Certamente se o poder público (juntamente com o regresso) vive ocupado em não fazer nada, especialmente torram dinheiro, podemos nos dar ao luxo de gastar dinheiro a vontade enquanto tem (pelas esquinas das vida) pessoas sem saber o que fazer pra arranjar comida pra alimentar o bucho (estômago)...


Depois do PLESBICITO, pode ser criada uma lei pra que se ensine que falcatrua e ética devem ser observadas e alguma norma recomendando ao para lamentar que se dê ao respeito, evitando embolsar muito... Isso já dá um jeton, etc... Depois se inventa outras atividades pra os meninos e meninas do regresso ocuparem o tempo abocanhando mais jetons, benesses e altos salários...


MAS... Cá entre nós, não existe resposta que satisfaça os anseios da base da pirâmide social: PARA QUE PLESBICITO??? Não falo do que o governo (que não governa nem a si próprio, pois se conseguisse isso, a realidade seria diferente) diz... MAS, penso se com um plesbicito resolveria alguma coisa??? Se a resposta fosse sim, perguntaria, então a constituição de 1988 foi feita de forma errada???


Não que não seja importante, mas parece que inexiste e vivemos sempre na dependência de novas leis, normas e decretos...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 02/07/2013
Código do texto: T4368946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.