Questões.

Hoje vou por novos pontos nos versos que faço,

Nas expressões que escorrem de dentro de mim,

Vou dar asas às mensagens soltando-as no espaço,

Conduzindo-as pessoalmente a um universo sem esplim,

Vou recadastrar os vocábulos perdidos na minha mente,

Coroando as atitudes que aquilatar estarem corretas,

Aprumar os limites de modo imparcial e conveniente,

Dispondo-as nos arranjos de minhas disposições prediletas,

Tentarei não me repetir, nem na forma nem na rima,

Transcendendo somente o que me parecer ter certo valor,

A resolução não importará, uns embaixo outros acima,

O relevante mesmo estará na circunscrição e seu teor,

Hoje vou deixar declarada a razão porque escrevo tanto,

Soltando novas letrinhas até mesmo num pedaço de papiro,

Vou espalhar versos singelos que anunciam o meu canto,

E se Deus me permitir, os improvisarei até o último suspiro,

Daí para frente, constituirão lembranças às futuras gerações,

Ciente, entretanto, que em curto tempo irão se decompor,

Mas no tempo que me couber registrarei a força de minhas emoções,

Na dedicação consciente de dedicar-me em função do amor...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 02/07/2013
Código do texto: T4369047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.