E AGORA JOSÉ?

E agora José?

Para aonde você vai, o que vai fazer?

Você perdeu o rumo, perdeu o prumo, desalinhou o caminho, não sabe para aonde ir.

E agora José? Você se esqueceu de que o tempo passa, que a vida passa, que as rugas chegam e que tudo muda.

E agora José? Esqueceu-se da saudade, do amor, do querer, da fé. Esqueceu quem nunca te esqueceu, não amou quem sempre te amou. Esqueceu que querer é necessário, que viver é mais que existir, viver é mais que ter, que querer é simplesmente ser.

E agora José?

Esqueceu-se da tua fé. A fé que conduz. A fé que é remo. A fé que leva. A fé que entrelaça as mãos e bota os joelhos no chão.

E agora José?

A rua está deserta. A solidão é tua companheira. O jogo está perdido. O tempo passou… E a vida incerta.

E agora José?

Não tens para aonde correr. Nem tem como gritar. O grito está travado na garganta sem poder sair. Sente- se só, sem a esperança, sem a fé.

E agora José?

Volte atrás. Pense bem. Sinta forte. Pise firme. Rema e vai!

A vida não para, o tempo não cessa, o destino descortina e decide.

E agora José?

Simplesmente recomece.

Viva!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 03/07/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4370681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.