Insano desejo

Se foi um insano desejo de tê-la por um segundo e no instante em que pude tocar sua mão macia e cheia de ansiedade. Esta ânsia que consumia nossos seres, como um véu que tampou a lua nesta noite de inverno. Aquilo que me possuiu também tomou conta de você, assim como dois amantes que o destino levou a se amarem como em um romance em que o final ainda não se decidiu. Se no fim terá um choro de felicidade ou de tristeza, eu não sei. Em minhas mãos eu apenas senti seu calor e uma vontade em beijá-la que ainda me entorpece. Dizem que em um olhar revela todos nossos segredos, mas então o que evidencia nossos desejos de um pelo outro se não aquilo que nos fará delirar quando pudermos sentir o gosto dos nossos beijos eclodindo como uma estrela que vemos no céu. Se for só eu quem sonhaste, ou então, que também sonhaste comigo, que seja o que for, que este desejo seja meu e teu, somente.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 04/07/2013
Código do texto: T4371146
Classificação de conteúdo: seguro