Acordei assim... e vc?

A vida é assim mesmo: Uns ajudando aos outros em todos os sentidos. Nossa vida é passagem, breve! Há muito que fazer aqui e lá.

Não há mistérios pq acima de tudo temos esta Força Maior que sempre nos ampara.

Não acredito no acaso, não mesmo. As coisas são como deveriam ser, com as pessoas e locais. E muitas vezes somos nós quem desenhamos nossos caminhos com a liberdade que foi-nos permitida.

Nada temos a reclamar, muito a agradecer. Quando falamos do "eu"- primeira pessoa- é com intenção de dizer que só conseguiremos fazer o outro feliz quando estivermos bem!

Não esqueçamos jamais de alimentar noso espírito: ação e oração.

Busquemos tempo para o sorriso, o silêncio, a música, a família, a natureza. Somos seres em construção.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 04/07/2013
Código do texto: T4371639
Classificação de conteúdo: seguro