Busca Primaveril

já não ha silêcio, tampouco sorriso,

há espaço vazio em forma de frestas

ha uma música que trasita,

solar por entre estas lacunas semi-luminosas,

e não ápice, tanpoco fim,

pode ser um movimento espontâneo,

uma aceno, que se busca