MITOS DA NOITE


Ao findar o dia o sol mergulha no horizonte
Vem à noite deitando sombras pelos vales e montes
Então vem surgindo à lua prateada e bela
Desenhando formas esculpindo sonhos e trazendo com ela
A brisa suave e o sereno mansinho
Carregando perfumes e espalhando carinho
Eles moram bem ali no quintal da natureza
São os hospedeiros da magia e da beleza
Caminheiros no índigo do infinito a buscar nas estrelas
Os mitos da inspiração extasiada por duendes e profetas
Para os sonhos e o proseio que contagiam os magos e poetas!
 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 04/07/2013
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T4372054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.