QUANDO SÓ PASSAMOS PELA VIDA



Quando a vida é apenas existência,
Quando sentimos que ela se vai
Sem que tenhamos alguns sonhos,
Dos tantos que sonhamos realizados,
Ela simplesmente passa...
Sem sequer se dá conta que existimos.
Quando mesmo não tendo quase nada
Porque a vida nos negou,
Deixando que apenas o coração pulsasse,
Sentimos um frio n’alma que parece
Não ter fim, é como se o tempo parasse...
É como se nos fosse permitido apenas
A capacidade de doar-se, mas nada!
Quando o passar dos anos nos mostra
Que a caminhada segue sem que nada
Ou quase nada ande conosco passo a passo,
Quando vez por outra a solidão nos entristece,
Conseguimos enxergar além dos sonhos
A realidade que se faz tão cruel, que nada,
Ou quase nada faz sentido.