O vento sopra...

O vento sopra, sopra...

Os carros vão e vão...

Barulhos intensos nas ruas, nos ares e no trepidar do chão...

É o vento levando tudo a sua frente...

O motor do fusca persistente, é o vento, lento, lento, continuamente.

As pessoas passeiam pelas ruas, enlouquecidas pelo vento... norte vento,

da boca de Santa Maria...

O vento insiste em marcar a sua presença , será assim hoje , todo o dia...

É vento, vento, ventania...