Inquieta...
andando
à beira do
precipício...
vago parada
em corredores
sem portas...
não descortino
minha boca
sem sorrisos...
te olho, te sigo
através das
pálpebras
no escuro
da minha
alma...
Inquieta...
vou 
caminhando
na corda
bamba
que separa
a lucidez
da loucura...
maldizendo
toda jura...
Inquieta
me entrego
como animal
cativo
sem forças

para fugir!













chinxola

Corredores sem nenhuma porta
Abismos diante dos pés
Corda bamba
 deixando inquieta
Precipício, alma e coração revés.













Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 06/07/2013
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T4374914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.