Sou Apenas Mais Um!

Sou simplesmente um alguém a mais na face da terra,

Que tem seus acertos e erros, deveres e direitos...

Que sorri, mas, que também chora!

Que acerta, mas, também erra...

Que tem seus momentos de compreensão,

Porém, também às vezes se contradiz...

Que busca sempre ser lúcido, mas, às vezes age como insano...

Que ama... Que sofre... Que perdoa e pede perdão.

Que crê, mas, que também duvida...

Que prefere um olá, a uma despedida...

Que ama a vida e teme morrer,

Sem ter realizado seus projetos e planos...

Que não é importante, porém não dá para isso importância,

Que sofre com mentiras, mas, que as vezes também fala inverdades

Sim! Sou apenas mais um! Que um dia aqui chegou sem pedir,

E que um dia parte... Talvez ainda sem querer!

Deixando para os desafetos um alivio, para os amigos lembranças...

E para quem me ama e me aceita assim como sou...

Saudosas e eternas saudades.

Gutemberg Landi

06.07.2013