Saudade é?...

Saudade é ausência...

Saudade é solidão...

Saudade também é aperto...

Dentro do nosso coração...

Saudade é vontade...

De sempre estar juntinho...

Saudade é ter coragem...

De continuar sozinho...

Saudade é ter alguém...

E saber que está distante...

Saudade é querer viver com essa pessoa...

Toda hora, todo instante...

Saudade é falta de alguém que se sente...

Que mesmo estando distante...

Ainda está presente...

Sentimento interessante...

De saudade se fica doente...

De tanto desejar estar junto...

Ainda é bom quando a gente...

Não chega virar presunto...

Só sentimos saudade do que amamos...

Saudade é uma coisa boa...

Faz com que não esqueçamos

Que amamos uma pessoa...

Por isso sei que te amo...

Entendo que sinto saudade...

Por isso desejo teu regresso...

Com tanta intensidade...

Saudade é dor para quem sente...

Ausência, solidão...

Saudade não se diz, se sente.

poetisa adorável
Enviado por poetisa adorável em 07/07/2013
Código do texto: T4375624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.