SEM VOCÊ, NÃO SOU NINGUÉM!

(prosa poética escrito por Janil Lopes Corrêa – jlc -jan)

Quando estou longe de ti

Meu mundo para de girar

O sol se esconde, a lua apaga,

Tudo vira nada, não paro de orar.

Se algum dia tu saíres da minha vida

Nada terá sentido, estarei perdido

Não vou poder, nem querer mais viver

Por isso eu te imploro, fica comigo!

Nada é maior do que sinto por ti,

Sendo assim, eu te peço minha deusa,

Nunca fujas de mim, eu te amo!

Verás isso em meus olhos,

No fremir dos nossos corpos,

Quando estivermos entrelaçados...

jlc
Enviado por jlc em 07/07/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4376140
Classificação de conteúdo: seguro