O sol

Hoje os raios do sol penetra com mais intensidade sobre o manto verde da linda serra,

Traz a beleza do seu sorriso iluminando todo o seu semblante infinito,

Traz a simplicidade das folhas soando ao vento o seu exuberante balanço,

Traz o romantismo dos passarinhos dando a cada segundo um novo arranjo em suas canções.

Hoje o sol acorda dando vida para a humanidade,

Dando esperança para quem apenas o sente,

Hoje ele sorri mesmo estando nublado

Atravessa fronteiras mesmo acasalado

Busca o romantismo mesmo em dias de chuva

Entre tantos e outras adversidades sempre nos surpreende com seu novo raiar.