Coração em deserto

Um dia de angústia,

O ar parecia sufocar,

Sentia as lentes queimarem,

De tanto chorar.

Precisava de um abraço,

Mas não havia ninguém,

Que eu pousasse a testa,

E deitasse o cansaço.

E a dor me ofega,

Cansa de me ressaquiar,

A dor da perda,

Da falta de quem não pode voltar.

Precisava de uma mão,

Que caminhasse comigo um pouco,

me distraísse desse sufoco,

E que até me convidasse a rezar.

Mas nesse deserto desespero,

Em que que o terror está em mim mesma,

Que vem explodir meu peito,

Acaba por me nocautear.

Aleatórios desabafos,

Que eu não posso rimar,

Não há beleza nessa tristeza,

Meu deserto tenho de enfrentar.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 07/07/2013
Código do texto: T4376715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.