O teu dia.

Dar-se o dia, mistura-se o passado, num presente

Que mais parece findado, a alma sente

E neste dia que é teu, logo vem me avisar

Que se o passado mentiu, mentiste a vida, leviana!

Que ao ser engana, e de pouco vale lamentar.

Dar-se o dia, o teu dia, somado a lembrança

A alma tansa, não cansa, teima em recordar,

E por mais avisado: congruente me é a razão.

Para que teu sentir não me seja mais lembrado

Não se rebenta tal efectivo ao coração.

Que ainda sonha um amar, que nem sequer existe

Não se aquieta o coração, e no almejo insiste

Apenas para ter algo há se recordar,

Aquilo que não sacia, mas falta, paixão.

"Parabéns a alguém que muito amo, e hoje completa mais um ano de vida, sabendo que jamais irá ler, ainda assim não me seria amor desejar."

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 04/04/2007
Código do texto: T437703