A CORRUPÇÃO TERIA ALGUM VÍRUS CONTAGIOSO???

No texto anterior: PENSAR DUAS VEZES É MELHOR... Eu disse:

Sempre que o ser humano pensar duas vezes, perceberá que, poderá aperfeiçoar (ou manter) o que já fez bem feito, corrigir o que fez errado ou deixar de fazer o que apenas trará mal a si mesmo ou ao próximo...


E, querendo fazer uma espécie de teste, pensei duas vezes em dobro e, cheguei a conclusão seguinte: Tem muita gente ruim ocupando cargos públicos e a dúvida é: Se algumas pessoas demonstravam boas intenções (antes de ocupar o cargo), haveria uma espécie de vírus contagioso nas cadeiras que ocupam???
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/07/2013
Código do texto: T4377374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.