DECEPÇÃO . . .

Acordei hoje com uma tristeza danada

Igualmente triste eu senti a passarada

E até o céu, que de tão triste, chorou

Esse viver sofrido e de cruel abandono

Me dói n´alma, tira de mim o meu sono

Rouba a paz, que meu eu tanto sonhou

P´ra que corromper, ou ser corrompido

Deixar o mundo muito menos divertido

Do que na realidade, ele poderia ser

P´ra que drogras e p´ra que violência

Se nos roubam a lucidez e a decência

Ferem a honra, envergonham nosso ser

Quero um país melhor, bem mais justo

Um país irmão, feliz a qualquer custo

Onde o pão, esteja em todas as mesas

Os pais saiam pra trabalhar tranquilos

As mães em casa, a educar seus filhos

Que hoje são do crime, infelizes presas

Não quero mais ver meu país de poucos

E a maioria, abrigando a muitos loucos

Desesperados, sob o mal da humilhação

Vendo o mundo, com valores invertidos

Seus principais pilares, quase destruídos

Feridos de morte, na alma e no coração.