MEDITANDO NO TEMPO...

ELE PASSANDO

EU SÓ PENSANDO...

O PASSADO PASSOU

NO PRESENTE BUSCO

A HARMONIA NO SER HUMANO

MEU IRMÃO PERTO,ÁS VEZES DISTANTE...


EM MINHA PROCURA

ENCONTRO A NATUREZA

TRANSFORMADA PELO DESCASO

NO AMANHÃ...ESPERO QUE A VIRTUDE

AINDA LATENTE SE MANIFESTE

NOS CORAÇÕES,E RESPONDA AO FUTURO

PRESERVANDO A NATUREZA!

CREIO QUE AO DESPERTAR O HOMEM DORMENTE

OCORRERA UNIFICAÇÃO,ENTRE O HOMEM E A NATUREZA

LIBERTANDO O PLANETA DAS CORRENTES PREDADORAS.


NESTA VIAGEM...
 
COM HUMILDADE E CONSCIENTE
 
DA RESPONSABILIDADE

PERANTE A HUMANIDADE

FAÇO DA ESPERANÇA MEU BALUARTE,

DO MEU EXEMPLO MEU ESTANDARTE!
 

MARLENERS              04/04/2007 

*FOTO- MARLENERS