ESPERAR-TE-EI NO CÉU!

(prosa poética, escrita por Janil Lopes Corrêa – jlc - jan)

Esperar-te-ei no céu,

Quando eu partir dessa para melhor,

Levando-te em minhas retinas,

Para jamais esquecer-te,

Pois, jamais deixarei de te amar.

Por isso, levarei a saudade comigo,

Mas deixarei o meu beijo especial,

No teu corpo todo e muito mais,

Bem abaixo do teu umbigo,

Na fonte dos teus prazeres.

Foste em minha vida, meu açúcar, meu sal,

A mulher que sempre desejei,

A fêmea que aqueceu minha alma,

Enlouqueceu-me os sentidos

E da qual jamais esquecerei.

Quero, ao chegar ao paraíso,

Sentir, no meu corpo, o teu cheiro,

Grudado em mim, para sempre,

Odor maravilhoso, que me invadiu por inteiro,

Penetrou-me as narinas e nelas ainda permanece.

Quando invadiste as janelas da minha alma,

Ao vislumbrar-te, gravei teu semblante,

Que marcado ficará, em minha memória.

Por isso, vou levar-te em minhas retinas,

Assim que meus olhos se fecharem para sempre,

Porque és a parte mais importante da minha história.

Jamais poderei esquecer-te,

Não posso, não devo e não quero!

Espero ser o primeiro, o único, lá, a receber-te.

Deverei estar atento, quando chegar tua vez,

Ao atravessares o portal do céu,

Onde estarei, emocionado, te esperando.

Quero abraçar-te, beijar-te

E aconchegar-te em meus braços,

Pois serás minha para sempre,

Porque acredito em Deus

E numa vida, além da morte!

Não sabia quando escrevi

Que irias antes de mim

E, por isso, em vida já morri!

jlc
Enviado por jlc em 09/07/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4378784
Classificação de conteúdo: seguro