O QUE FALTA?
 
No peitoril da janela está meu vaso. Ao vê-lo eu me deslumbro com suas belas flores-de-maio, totalmente desabrochadas no meio de tantas folhas verdes. De quatro em quatro meses, elas renascem, não surgem somente em maio, como diz seu nome. Suas pétalas de formato único, são inigualáveis! Seus pistilos se mostram lindos demais! Quando recebem a luz do sol, refletem as cores do arco-íris, parecem fibras óticas. Acredito que as tais fibras querem se parecer com os belos pistilos, mas nunca conseguirão. Falta-lhes Vida!
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 09/07/2013
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T4379364
Classificação de conteúdo: seguro