Vida de Louco

Na voz de um homem velho

Quem sobe e desce participa

Quem sofre responde o morro,

É trabalhador na hora da saída

Tem malandro que não demora

Separa na mão o que é da alma

Abraça o respeito e me da licença,

Pede proteção e mantém a calma

Abre a janela pra ver moça bonita,

Não existe mão na rua de barro.

Quem conhece sabe como chegar

Vem na grama que não tem carro.

Sumir no escuro virou habilidade

Depende de quem corre e procura

Fumaça no alto com mais de cinco

É ideia que já faz parte da cultura

Vida de louco no olhar de quem pratica

O que é certo não tem conversa errada

Só quem perde a fé não tem assunto

E quando cai meu velho, é quebrada!

Coto

9-7-2013

Coto
Enviado por Coto em 09/07/2013
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4379419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.