Escuridão

Os meus olhos não enxergam mais a beleza da vida

Obscuro se tornou quando em vão se entristeceu

Quando fechei por um segundo

E não vi o dia amanhecer

Deixei de lado a claridade para viver

Entre a sombras da solidão

Um rio se formou em minha mansão

Fez-se no chão a lama do meu pranto

Meus pés não encontram mais o caminho de volta

Porem bate o medo daquela triste lembrança

A velha canção se escondeu em meu peito

E o meu corpo cansado em meu leito se esconde

Triste solidão que abraça os meus braços

Neste dia de imensa tristeza!